quarta-feira, 30 de junho de 2010

Não sei como se chama esta receita, mas isso não interessa nada

Já sei, já sei. Vão dizer que é só comida neste blogue e mimimimimimimi. Mas ler não engorda ninguém e comer é das melhores coisas desta vida. E a verdade é que este prato não leva ninguém à desgraça, a não ser que repitam umas 147 vezes. Portanto, é muito fácil: é só lavar as batatinhas muito bem e temperar com sal e pimenta. De seguida levam a saltear em azeite, até ficarem assim engelhadinhas e apetitosas. Depois dão uma entaladela na carne (fritar em azeite, durante pouco tempo) já temperada com sal. Eu cá gosto dela mal passada, mas é à escolha do freguês.
Para finalizar, misturam tomate seco e salsa com as batatas, depois é só colocar no pratinho e comer. De faca e garfo, sim?

S.

1 comentário:

Anónimo disse...

hhuum, tem ca um bom aspecto....:D
de faca e garfo??? sei lá...como calhar :D

gostei da receitita.

bjs

Vera Gomes