Naqueles dias em que não temos muito tempo para fazer o jantar, dá sempre jeito ter à mão uma receita rápida.
Este arroz herdou o nome numa brincadeira em familia, já que tem as cores da Bandeira de Portugal. É óptimo para acompanhar carne, peixe, grelhados... tudo.
Esta noite, serviu para acompanhar uns bifinhos grelhados.
Ingredientes (para duas pessoas):
- 3 chávenas de água;
- 1 1/2 chavena de arroz;
- 1 dente de alho;
- 1/2 chavena de pimentos (verdes, vermelhos e amarelos) cortados em cubos;
- sal qb
- azeite qb
Preparação:
Num tacho, coloque a água, umas gotas de azeite, o alho picado e deixe levantar fervura. Corte os pimentos em cubos e junte.
De seguida é so juntar o arroz, deixar cozer em lume brando até ficar sequinho, e... o Jantar está pronto.
Bom Apetite!
C.
quinta-feira, 20 de maio de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
HHHUUUMMMM!!!!!
Interessante...ja consta no meu livro de receitas :P
tem cá um bom aspecto...
Bigada pela dica.
bjocas
Vera Gomes
engraçado, um arroz sem estrugido... nunca experimentei! (pata veres a óptima cozinheira que sou:D )
Enviar um comentário