Mais uma receitinha rápida. Como o nome indica, esta salada utiliza todos os ingredientes disponíveis no frigorifico. Óptima para acompanhar um jantarinho leve, sem grandes demoras... e já agora para "limpar" o frigorico.
A saladinha de hoje levou:
- Rucula
- 5 delicias do mar
- 4 ovos cozidos
- 8 azeitonas verdes
- 8 azeitonas pretas
- queijo mozarella em cubos
- 6 rodelas de chouriço, cortadas em pedacinhos.
- Sal, azeite e vinagre de cidra qb
Preparação:
Cozem-se os ovos e separam-se, para depois se cortarem em rodelas.
Juntam-se todos os restantes ingredientes, e tempera-se a salada com azeite, sal refinado e vinagre de cidra.
Dica: Para temperar a salada, geralmente uso a técnica do tupperware. Preparo a salada num recipiente plástico com tampa, incluindo os temperos. Depois, tapo o recipinte plástico e abano até todos ingredientes estarem bem misturados.
Bom Apetite!
C.
2 comentários:
Huuuummmm, tem ca uma aspecto tao bom.
Bigadao.....mais uma acrescentar ao meu livro de receitas.
Beijocas
vera Gomes
Gostei da ideia do recipiente de plástico... tão simples (e nunca me tinha passado pela cabeça, hihihi)
Enviar um comentário